Freunde des LWL-Freilichtmuseums Detmold - Westfälisches Landesmuseum für Volkskunde e.V. (Freunde des Freilichtmuseums Detmold)

„Drei Männer im Schnee“ Neujahrsmatinee im LWL-Freilichtmuseum Detmold

Dienstag, 03. Januar. 2017
„Drei Männer im Schnee“ Neujahrsmatinee im LWL-Freilichtmuseum Detmold170103-174434

Freuen Sie sich mit uns auf die 2. Neujahrsmatinee am Sonntag, 15. Januar 2017, um 11.00 Uhr in der Museumsgastronomie „Im Weißen Ross“. Bei der gemeinsamen Veranstaltung des LWL-Freilichtmuseums und der Freunde des Museums liest die Schauspielerin Heidrun Schweda aus Erich Kästners „Drei Männer im Schnee“. Für die musikalische Gestaltung sorgen Studierende der Hochschule für Musik mit Stücken von Ian Clarke, Gabriel Fauré und Camille Saint Saens.

Als Freunde können Sie sich pro Mitgliedschaft maximal vier kostenlose Karten bis zum 31. Dezember 2016 per Telefon oder E-Mail (05231 706-0, freunde-detmoldlwlorg) reservieren. Das Kartenkontingent ist begrenzt.