Logo LWL

Freunde des LWL-Freilichtmuseums Detmold

Westfälisches Landesmuseum für Alltagskultur e. V.

(Freunde des Freilichtmuseums Detmold)

Über Jubiläen und das Leben

Am 20. August ab 19:00 Uhr fand wieder der bekannte Freilichtslam mit Picknick im LWL-Freilichtmuseum Detmold statt.

Wenn philosophiert, gedichtet, gelacht und sich ausgetauscht wird, dann ist es im LWL-Freilichtmuseum-Detmold wieder Zeit für den Freilichtslam mit Picknick. Am Freitag, den 20.08.2021 um 19:00 Uhr veranstalteten das LWL-Freilichtmuseum und die Freunde des Freilichtmuseums den Dichterwettstreit unter freiem Himmel. Der Eintritt war wie immer frei.

Durch den Abend führte Marc-Oliver Schuster, auch bekannt als Katze. Auf der Bühne standen bekannte regionale Slammer:innen sowie bekannte Künstler von außerhalb OWLs.  Am Ende des Abends winkten Ruhm, Ehre und tosender Applaus von dem begeisterten Publikum.

Für seine Verpflegung war jeder selbst verantwortlich.Viele hatten ein leckeres Picknick dabei und genossen mit ihren Freunden den Abend.

Es war wieder eine tolle Atmosphäre, bei prima Wetter und bester Stimmung.